Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-04 21:50:06
Денёк выдался не плохой. Солнце радостно улыбалось всем прохожив и шиноби Конохи, те в свою очередь улыбались в ответ, и радовались отсутствию дождя. Хината в одиночестве гуляла по Конохе. Они с Шино и Кибой, недавно вернулись с успешно выполнениной миссии и уже успели отчитаться об этом Тсунаде. Решив начать тренировки завтра, Хината просто гуляла, погрузившись в мечты и размышления. Внезапно перед глазами появился образ Наруто, такого беззаботного и улыбающегося. Хината задумалась. Интересно где он сейчас? С того момента когда Наруто вместе с Джирайей ушли из Конохи прошло уже почти три года. Надеюсь он скоро вернётся. Интересно каким он стал? Какие новые техники изучил? Хината улыбнулась. В любом случае он наверняка стал сильнее! Вдруг руку девушки пронзила боль.Хината подошла к какой-то скамеечке и присела. Похоже рана оказалась сильнее чем я думла.. Надо будет сходить к Сакуре, или не стоит? Засомневалась Хината смотря на руку, в то место куда попала одна из ядовитых игл противника. Мучаясь в раздумьях Хината облакатилась на дерево стоявшее не подалёку. Черз пару минут сон окончательно сморил девушку и Хината задремала под влиянием накопившейся после миссии усталости, боли и обманчивого солнца.
Поделиться32008-12-05 13:38:55
Хината проснулась от лёгкого дуновения ветерка, будто чья-то нежная рука ласкала её кожу и развивала волосы. Открыв глаза девушка повернула голову. Рядом не было никого. Что я тут делаю? было подумала Хината.Внезапно острая боль прожгла руку Хинаты. Девушка вскрикнула. Остатки сна пропали, память тут же вернулась. Хината рывком села. Солнце по прежнему ярко светило, видимо девушка проспала не больше часа. Хината посмтрела на руку: рана уже почти не кровоточила. Надеюсь, яд скоро выветриться, нет смысла идти в госпиталь - решила юная куноичи и медленно встала. Было бы не плохо переодеться, и положить сумку. сэтими мыслями Хината прошла ещё пару метров вперёд, и свернула направо возле Ичираку Рамена. С удовольствием схожу сюда с Кибой и Шино, но не сейчас., Хината снова свернула на небольшую улочку. Перед ней как из под земли выросла Академия ниндзя, где пролетели первые годы обучения. Хината невольно улыбнулась, снова вспомнив о Наруто. Приятные воспоминания прервал очредной поворот. Вот я и дома
Улицы Конохи-------->Дом Хинаты Хьюго